O Octant Furnas vai promover experiências gastronómicas singulares, explorando os sabores autênticos dos Açores.
Durante os meses de Março, Abril e Maio, uma programação especial de jantares temáticos promete despertar os sentidos e celebrar a riqueza da gastronomia local.
Em celebração do Dia Mundial da Água, a 22 de Março, o Octant Furnas apresentou um jantar de degustação harmonizado com as águas únicas das nascentes das Furnas, com um menu cuidadosamente concebido pelo Chef Cristiano Ishi para complementar as características distintas das águas termais das Furnas.
As águas das Furnas são um tesouro natural, nascidas no coração vulcânico da ilha de São Miguel, e que refletem a ligação profunda entre a cultural local e os recursos naturais da ilha. Ricas em minerais e oligoelementos, estas águas termais possuem propriedades únicas que as tornam ideais para harmonizar com a gastronomia.
A sua composição mineral, influenciada pelas rochas vulcânicas por onde circulam, confere-lhes um sabor distinto e uma textura suave, que complementam e elevam os sabores dos pratos. Nos meses de Abril e Maio, o Octant Furnas promete desafiar os paladares mais exigentes, com mais jantares temáticos.