Edit Template

Vítor Sobral é o novo chef consultor do Santa Bárbara Eco Resort e White

Vítor Sobral, reconhecido como uma das grandes referências da gastronomia nacional e pelo seu compromisso com a autenticidade da cozinha portuguesa, assume a consultoria dos restaurantes do grupo Singular Properties, que apresentam agora novos conceitos gastronómicos e celebram, cada vez mais, os produtos açorianos à mesa.
Desde a carne tenra dos prados verdejantes ao produto fresco do mar, cada prato é uma ode à qualidade e aos ingredientes locais, seja no Restaurante Santa Bárbara (Santa Bárbara Eco-Beach Resort) ou no Cardume (WHITE Exclusive Suites & Villas).
Com a entrada do chef Vítor Sobral, o conceito gastronómico do grupo passa a ser reconhecido também pela cozinha de autor, que presta tributo aos Açores em toda a sua essência. Defensor e impulsionador da tradição e cultura portuguesas, Vítor Sobral imprime a sua marca em ambas as cartas, realçando os produtos locais e sazonais e elevando a experiência gastronómica a novos patamares. Graças à quinta de agricultura biológica existente na propriedade do Santa Bárbara, o chef e a respectiva equipa garantem um abastecimento contínuo de legumes frescos e ervas aromáticas e uma aposta firme nas práticas sustentáveis que definem o grupo.
“Há um fio condutor em ambos os restaurantes – a qualidade, a técnica e a sazonalidade –, mas cada um tem um factor diferenciador”, refere Vítor Sobral, sublinhando a importância de manter uma gastronomia de referência no grupo e de proporcionar experiências verdadeiramente únicas e memoráveis “com base na sazonalidade e nos ingredientes regionais que não se encontram em mais lado nenhum”.

Edit Template
Notícias Recentes
Gastamos mais nos transportes e menos em restaurantes e alojamento - Famílias açorianas têm despesa média anual de 19.400 Euros
Navio ‘Laura’ vai trazer 300 viaturas de Lisboa
PJ faz buscas na escola Antero de Quental
Região conta com mais 94 licenciados em enfermagem a partir de hoje
Novo concurso para reabilitar ruas nas Capelas
Notícia Anterior
Proxima Notícia

Copyright 2023 Diário dos Açores