É já no próximo sábado, no Restaurante Anfiteatro, em Ponta Delgada, que decorre o ‘Chefs em Cena’.
Trata-se de um evento que reúne um elenco único de cozinha e de serviço de sala.
Findo o ano letivo, no mesmo palco estarão os(as) formadores(as) da Escola de Formação Turística dos Açores, como protagonistas.
Os chefes Paulo Freitas, José Gala, Rui Medeiros, Beatriz Mota e Ângela Chaves, nos bastidores da cozinha, juntamente com a equipa residente do Anfiteatro, irão confecionar o jantar que será servido no palco principal, onde a Chefe de Sala, Patrícia Sousa, apoiada pelos formadores Hermano Cabral, Diogo Amaral e Verónica Costa, servirão o menu especialmente elaborado para o efeito, com a colaboração da restante equipa.
O primeiro ato acontece às 19H30, com um welcome cocktail – Maré de Ananás.
Trinta minutos depois, pelas 20H00, começa o espetáculo propriamente dito.
No segundo ato, entra em cena o Chefe Paulo Freitas, que preparou um “Mergulho no Mar”, que serve de deixa a “Raízes Marítimas”, proposta encenada pelo Chefe Rui Medeiros.
No terceiro momento, o palco é do Chefe José Gala, que nos propõe uma viagem aos sabores de “Santa Maria e o Alentejo”.
Para finalizar esta peça cuidadosamente ensaiada para agradar aos palatos mais exigentes, contracenam as Chefes Ângela Chaves e Beatriz Mota, tendo estas preparado a “Fauna e Flora dos Açores”.
A encerrar as atuações de todo o elenco, as Chefes Ângela Chaves e Beatriz Mota propõem um “Petit Fours”.
Portanto, já sabe que não será nenhum drama, mas uma peça em dois atos e cinco cenas, com o melhor elenco proposto pela Escola de Formação Turística dos Açores.
Compre ou pré-reserve já o seu bilhete através de [email protected], 296 206 154 ou por WhatApp através do 965 197 287.