A Tasquinha Vieira, do Chef Joel Vieira, no centro de Ponta Delgada, e o Wine and Art, do escanção Marco Valente, juntaram-se num jantar temático recheado de sabores açorianos, com pratos altamente elogiados pelos comensais, assim como a escolha de vinhos que acompanhou toda a refeição.
Como conta o Chef Joel, fantásticos e surpreendentes vinhos, passando por São Miguel, Continente Português, Espanha e Itália, promoveram uma viagem de sabores elogiada por todos.
O manjar dos deuses, como alguém classificou, começou com Foie Gras, Maçã, Especiarias e Vinha dos Fenais, Late Harvest, passando depois para uma Empada de Frango e Caril, Salada de Verdes, Laranja e Balsâmico, acompanhado de Danzante 2023 Pinot Grigio, seguindo-se Chicharro Caneco, Beurre Blanc, Óleo de Coentros e Herdade do Cebolal 2021, Clarete
Nas carnes, passou-se para o Veado, Démi Glace e Chocolate, com um Kolor 2019, Mencia, terminando com um Queijinho: o mesmo estilo, 3 Ilhas diferentes , com Casal da Azenha 2018, e Ananás da Quinta do Paço, Caramelo e Baunilha de Madagáscar, com um Prosecco San Simone Perlae Naonis.